Quem Somos

Somos uma empresa concessionária de alimentos e bebidas atuando desde dezembro de 2003 no Clube Naval-Piraquê, na Lagoa Rodrigo de Freitas.

O Clube dispõe do restaurante Passadiço com cardápio mais elaborado. Bar Tijupá, local ao ar livre, tendo a pizza como destaque. Bar da Piscina com um cardápio extenso e diversificado.

O Nala Gôa organiza eventos de pequeno e grande porte no clube, para as mais diversas ocasiões: Almoços, Jantares, Coquetéis, Brunchs, Eventos Temáticos, Coffee break’s e Chás, além de ser responsável pelo jantar dos shows e buffet especial aos domingos no salão Capitania e do Happy Hour que acontece nas noites de sextas-feiras.

Nossa meta foi inovar mudando o conceito da comida oferecida em clubes, investindo na pesquisa e escolha dos melhores produtos e fornecedores, no treinamento dado aos garçons, maitres, e todos os funcionários envolvidos.

Todo reconhecimento que adquirimos é resultado direto de nossa dedicação, fazendo com que seja positiva a imagem dos nossos serviços dentro do clube. Sabemos que manter a qualidade é um trabalho árduo, que exige nossa total atenção.

Com reconhecida experiência no mercado desde 1992, dada a participação anterior nos restaurante Pato com Laranja que se localizava no centro do Rio de Janeiro, Os sócios do Nala Gôa trabalham com dois outros restaurantes no Leblon: o Le Bon Café, no Edifício Cidade do Leblon, um café charmoso com menu criativo e muito apreciado pelos seus clientes e o Restaurante Nori, uma proposta sofisticada de cozinha asiática localizado no Shopping Leblon. Com o Le Bon Banquet realizamos eventos para diferentes públicos, atendemos a empresas de grande porte a eventos particulares.







Nala Gôa Restaurante © Todos os direitos reservados

Siga-nos

Facebook